SQTS Zertifiziert
Erfüllte Anforderungen: Bezüglich der analysierten chemischen Qualitätsparameter entspricht die vorliegende Probe den Anforderungen für Premium Natives Olivenöl Extra (Premium Extra Virgin Olive Oil) der EU-Verordnung.
Beurteilungsgrundlagen: EWG-Verordnung 2568/91 der Kommission vom 11.7.91 (geändert durch EG-Verordnung 1348/2013 der Kommission vom 16.12.2013)
Bericht freigegeben durch: Dr. Thomas Gude, Prüfleiter
Dieser Bericht wurde elektronisch signiert und ist somit rechtsgültig.
Olivenöl erster Güteklasse aus biologischen Oliven exklusiv mit mechanischen Verfahren gewonnen.
| Peroxidzahl | 5.0 meq O2/kg | maximal 20 meq O2/kg erlaubt |
| Freie Fettsäuren | 0.11 g/100g | maximal 0.80 g/100g erlaubt |
| K 232 | 2.265 | maximal 2.5 erlaubt |
| K 270/td> | 0121 | maximal 0.22 erlaubt |
| Delta K | 0.003 | maximal 0.01 erlaubt |
| Oelsäure/Omega 9 | 71.6 % | maximal 83 % erlaubt |
| Linolsäure/Omega 6 | 8.3 % | maximal 21 % erlaubt |
| C14 Myristinsäure | < 0.03% | maximal 0.03 erlaubt |
| C16 Palmitinsäure | 13.1% | maximal 20% erlaubt |
| C18 Stearinsäure | 2.4 % | maximal 5% erlaubt |
| gesättigte Fettsäure | 15.6 g |
| einfach ungesättigte Fettsäure | 78.3 g |
| mehrfach ungesättigte Fettsäure | 7.6 g |
| Kohlehydrate | 0.0 g |
| Zucker | 0.0 g |
| Eiweiss | 0.0 g |
| SALZ | 0.0 g |
