SQTS Zertifiziert
Erfüllte Anforderungen: Bezüglich der analysierten chemischen Qualitätsparameter entspricht die vorliegende Probe den Anforderungen für Premium Natives Olivenöl Extra (Premium Extra Virgin Olive Oil) der EU-Verordnung.
Beurteilungsgrundlagen: EWG-Verordnung 2568/91 der Kommission vom 11.7.91 (geändert durch EG-Verordnung 1348/2013 der Kommission vom 16.12.2013)
Bericht freigegeben durch: Dr. Thomas Gude, Prüfleiter
Dieser Bericht wurde elektronisch signiert und ist somit rechtsgültig.
Olivenöl erster Güteklasse aus biologischen Oliven exklusiv mit mechanischen Verfahren gewonnen.
Peroxidzahl | 5.0 meq O2/kg | maximal 20 meq O2/kg erlaubt |
Freie Fettsäuren | 0.11 g/100g | maximal 0.80 g/100g erlaubt |
K 232 | 2.265 | maximal 2.5 erlaubt |
K 270/td> | 0121 | maximal 0.22 erlaubt |
Delta K | 0.003 | maximal 0.01 erlaubt |
Oelsäure/Omega 9 | 71.6 % | maximal 83 % erlaubt |
Linolsäure/Omega 6 | 8.3 % | maximal 21 % erlaubt |
C14 Myristinsäure | < 0.03% | maximal 0.03 erlaubt |
C16 Palmitinsäure | 13.1% | maximal 20% erlaubt |
C18 Stearinsäure | 2.4 % | maximal 5% erlaubt |
gesättigte Fettsäure | 15.6 g |
einfach ungesättigte Fettsäure | 78.3 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäure | 7.6 g |
Kohlehydrate | 0.0 g |
Zucker | 0.0 g |
Eiweiss | 0.0 g |
SALZ | 0.0 g |